БЕЛЫЙ КОТ - ЧИСТОТА БЕЗ ХИМИИ
+7 (961) 512-15-16
ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Продукция компании БЕЛЫЙ КОТЧистота без химии
  • СКИДКИ на любимые салфетки!!!ищите в разделе АКЦИЯ!
  • Продукция компании СМАРТЭКО товары для дома
  • МАГАЗИН в КраснодареРашпилевская, 161

11.06.2018

    Стёкла — тот самый фильтр, защищающий жилище от пыли и вредного воздуха с улицы. На них со временем образуется большой налёт пыли, грязевые разводы после дождя и снега. Даже с появлением пластиковых окон мытьё стёкол не стало легче. Тем более, из-за конденсата и парникового эффекта на рамах часто появляется плесень, поэтому уборке надо уделять пристальное внимание вдвойне.
Одни хозяйки продолжают пользоваться народными средствами: разводить в воде порошок или мел, спирт или уксус для мытья стёкол, а потом натирать их до блеска сухими тряпками или газетами. Другие покупают бытовую химию, распыляя моющие средства пульверизатором, а потом удаляя грязь сухой тряпкой. В первом случае мытьё окон становится пыткой и отбирает кучу сил. Во втором — оно ее и забирает здоровье, поскольку воздух в доме надолго пропитывается химическими веществами.

Умные хозяйки уже давно пользуются современными достижениями науки – салфетками из микроволокна. Современные технологии из Швеции предлагают отказаться от химии, долгой борьбы с радужными разводами и сделать мытьё стёкол развлечением.

Салфетки для стекла из микроволокна компании Smart (Швеция) — путь к солнечным бликам на чистом стекле и хорошему настроению салфетка ддя стекла традиционнаяженщин. Ведь микроволокна работают в двух направлениях: втягивают грязь, словно капилляры, и удаляют микробы с поверхностей. Они не оставляют царапин и позволяют окнам засиять без капельки химии. Салфетку достаточно смочить обычной водой из-под крана. Не нужно чередовать влажную и сухую уборку. Хозяйка может вытирать распыленную воду сухой салфеткой для стекла 40х50 "Традиционной" или же хорошо отжатой, но без увлажнения стекла. Для больших поверхностей, например, балконных стёкол, можно купить салфетку для стекла 40х40 «Новая». Она изнашивается меньше, потому выдерживает мытьё магазинных витрин. Салфетки не оставят ворсинки или разводы на зеркалах, стеклянных и хрустальных люстрах. Они полируют любые гладкие поверхности и заставляет сверкать шкафы дома.

От плесени и грибков на оконных рамах спасёт салфетка «Люкс» (Супер-Люкс). Она удалит любые микроорганизмы и не позволит им гулять по воздуху.

Чтобы помыть стекла на балконе, иногда нужно рисковать жизнью, становясь на возвышенность. Швабра для мытья окон фирмы Smart сделает швабра для мытья оконпроцедуру намного безопаснее — её ручка выдвигается на длину до 130 см, достаёт всюду и под нужным углом. Первая насадка из микроволокна легко моет окна после увлажнения. Вторая насадка из каучука убирает грязь и воду без труда. Со шваброй засияет любое окно и на любой высоте, а хозяйке не придётся постоянно тянуться и зарабатывать усталость в руках.

Конечно, после мойки салфетки и насадки загрязняются, поскольку собирают абсолютно всю пыль. Но их легко привести в первозданный вид с помощью воды и хозяйственного мыла.

Когда грязь въедается или присыхает к стеклу капитально, на нём остаются следы от насекомых, можно использовать дополнительное средство. Американская фирма Orange Glo позволяет избежать химии и предлагает очиститель «Оранжевое солнце» - нужно всего лишь развести водой и нанести на стекло. После протирания салфеткой на окне не останется грязи, а в квартире будет витать приятный аромат цитрусовых. В очистителе нет отдушек, растворителей и прочих вредных веществ. Он натурален на 100% и является универсальным моющим средством.

Изделия для дома, товары для уборки представленные в интернет-магазине www.kotsmart.ru, незаменимы для тех, кто следит за развитием науки, ценит время, деньги и бережёт здоровье собственной семьи! Также продукцию компаний Белый кот и SMART Вы можете купить в нашем магазине БЕЛЫЙ КОТ СМАРТ по адрему: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 161


Доставка

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ ПО ДОСТАВКЕ ЗАКАЗОВ ПО КРАСНОДАРУ

Заказы до 4000 р. - от 150 р.
Заказы на сумму свыше 4000 р. доставляются бесплатно.

 

Заказ товаров Белый кот и СМАРТ производится в каталоге по адресу www.kotsmart.ru

или по т. 8 (961) 512-15-16

 

Всегда рады видеть вас в нашем магазине 

г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 161

( между ул. Хакурате и Северной)