БЕЛЫЙ КОТ - ЧИСТОТА БЕЗ ХИМИИ
+7 (961) 512-15-16
ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Продукция компании БЕЛЫЙ КОТЧистота без химии
  • СКИДКИ на любимые салфетки!!!ищите в разделе АКЦИЯ!
  • Продукция компании СМАРТЭКО товары для дома
  • МАГАЗИН в КраснодареРашпилевская, 161

19.02.2019

Итак, не спешите впадать в уныние. 

Если вы до сих пор не определились, какой шваброй лучше мыть пол, то мы постараемся помочь вам с этим нелёгким выбором.

Начнем, с того, что швабра – это приспособление для влажной уборки помещения, главным образом в труднодоступных местах. Швабры могут различаться между собой по следующим критериям:

  •  по длине ручки – цельная и телескопическая и материалу, из которого она изготовлена – металлическая, алюминиевая и пластиковая
  •  по насадке (МОП) т.е. материалу, из которого выполнена та часть, которой непосредственно и происходит уборка

Чтобы правильно подобрать хорошую швабру именно для себя, необходимо обратить внимание на металлические или алюминиевые ручки. Они прослужат гораздо дольше. И непременно швабра должна быть с телескопическими (раздвижными) ручками. Телескопическая ручка удобна тем, что позволяет быстро отрегулировать швабру под свой рост. Также на ручке может быть расположен рычаг для отжима насадки.

     ! Правильно подобранная длина изделия избавит вас от болей в спине и скопления пыли в дальних углах дома. Поэтому лучше остановить свой выбор на ручке-телескопичке, то есть конструкции, где длина регулируется. Один щелчок в месте соединения частей ручки – и вы получили швабру необходимой длины!

При выборе швабры уделите внимание такой детали, как насадка. Веревочная насадка, насадки из микроволокна, швабра с платформой, швабра-губка, швабра-спрей и др. Насадки (МОПЫ) могут быть многофункциональными, подходящими для нескольких типов поверхностей, и разработаные исключительно для одного типа покрытия.

     Основой веревочной швабры в основном являются хлопковые пряди длинной примерно от 30 до 45 см. Чаще всего в комплекте идет ведро, благодаря которому без лишних усилий можно намочить тряпку или же выжать ее при необходимости. Хлопковые пряди удерживают в себе много влаги и могут оставлять разводы, поэтому не подходят для деревянных и мраморных полов.

     Швабра с насадками из микроволокна (микрофибры). Правильно сделали! Если выбрали такую швабру. Самыми лучшими принято считать насадки из микрофибры. Ее микроволокна, впитывают влагу и пыль по принципу капилляров растений. Обладает хорошей впитываемостью, не швабра с насадками, Smart, Белый котоставляет разводов, поэтому идеально подходит для любого напольного покрытия. Предусмотрено большое количество различных насадок, благодаря которым можно осуществлять как мокрую, так и сухую уборку. И главное преимущество экологичная уборка, без применения различных чистящих средств. Такой шваброй можно помыть любые труднодоступные места. Шваброй фирмы Smart легко вымыть не только пол, но стены (например в ванной и санузле)

     ! Ламинат очень практичный материал и не прихотлив в уходе. Однако он легко царапается. Для такого покрытия лучше использовать насадки из микрофибры, т.к. в хлопковые могут набиваться песчинки, которые действуют как абразивный материал.

      Швабра-бабочка имеет оригинальную конструкцию, которая состоит из телескопической ручки и насадки-губки, отжим которой легко регулируется. Таким инструментом можно собирать шерсть животных, так что он необходим, если в доме живут домашние питомцы.Необычная форма позволяет справляться с уборкой в труднодоступных местах — в углах и под мебелью, а также отмывать полы сложной многоярусной конструкции..

      Швабра-спрей позволяет очень быстро вымыть пол, который не любит влагу (ламинат и др.). Конечно, если полы не сильно загрязнены. У таких моделей встроен распылитель, которым можно управлять при помощи кнопки, находящейся на рукоятке.

швабра спрей, Smart

очень легка;

удаляет любое загрязнение без особых усилий с вашей стороны;

имеет емкость для воды или моющего средства;

кроме того, насадку из микрофибры, способную привести в порядок покрытие любой текстуры;

просто идеально подходит для деликатной уборки паркета;

Хорошая швабра - лучшая помощница у вас в доме!

Интернет-магазин Кот Смарт предлагает швабры для мытья пола и насадки к швабрам известной компании Smart Microfiber system (Швеция) и Белый кот - универсальные бытовые, профессиональные, с ведром, швабра для мытья окон и различные насадки для мытья пола, для пыли, скребки и платформы для окон и мн. другое.

Купить швабру, насадки и другую продукцию компании SMART и Белый кот Вы можете в Краснодаре в нашем магазине на ул. Рашпилевскя, 161 или заказать в интернет-магазине www.kotsmart.ru


Доставка

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ ПО ДОСТАВКЕ ЗАКАЗОВ ПО КРАСНОДАРУ

Заказы до 4000 р. - от 150 р.
Заказы на сумму свыше 4000 р. доставляются бесплатно.

 

Заказ товаров Белый кот и СМАРТ производится в каталоге по адресу www.kotsmart.ru

или по т. 8 (961) 512-15-16

 

Всегда рады видеть вас в нашем магазине 

г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 161

( между ул. Хакурате и Северной)