БЕЛЫЙ КОТ - ЧИСТОТА БЕЗ ХИМИИ
+7 (961) 512-15-16
ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Продукция компании БЕЛЫЙ КОТЧистота без химии
  • СКИДКИ на любимые салфетки!!!ищите в разделе АКЦИЯ!
  • Продукция компании СМАРТЭКО товары для дома
  • МАГАЗИН в КраснодареРашпилевская, 161

20.03.2016

Тряпки для пыли и для окон, тазики, веник, швабра, порошок, всевозможные средства для мытья, жёсткие губки для оттирания засохшей грязи даже современные пылесосы. Сколько всего припасено у хозяйки на случай генеральной уборки?

Но вряд ли наши люди будут обновлять бытовую технику регулярно. Большинство довольствуется моющими пылесосами, оставляющими влагу на полу, коврах или ковролине. Там, несомненно, идеальная питательная среда для размножения микроорганизмов. Другие предпочитают иметь дело с мешками для пыли. Такие пылесосы, конечно, очистят обивку мебели и ковры от видимой грязи, но запустят ещё больше пыли в воздух. Обычным пылесосом невозможно убрать во всем доме, поэтому мы используем привычные швабры и тряпки. Такая уборка длится часами, изматывает необходимостью драить пол дважды, менять воду, тряпки с сухой на влажную, наносить моющие средства, а потом долго смывать ядовитую пену и давиться её парами.

Сократить время уборки и избавиться от бытовой химии? Всего этого можно избежать с современными средствами для эко уборки от шведской компании Smart Microfiber System. Более двадцати лет шведская компания Smart занимается новыми разработками в области микроволокна. Только компания Smart использует в своём производстве самые инновационные технологии - это лазерный способ рассечения нитей. Тончайшая нить из полиэстера и полиамида, 11 км которой весит всего 1 г, дополнительно рассекается и приобретает особые качества – микрокапилярный эффект, то есть способность втягивать, вбирать грязь внутрь своей структуры. Впитывающие свойства выражены максимально.

Разве одной салфеткой можно и пыль вытереть, и полы вымыть? Разумеется, нет. Но в нашем интернет-магазине Кот Смарт, как эксклюзивного дистрибьютора компании Smart, Вы можете подобрать необходимый минимум товаров, которые помогут убрать быстро и качественно, а главное экологично:

  • Для сухого и влажного протирания пыли подойдет салфетка из микроволокна: «Люкс», «Универсальная», «Макси» — у каждой хозяйки есть свои любимые. Но действует микроволокно всегда хорошо: удаляет пыль, полирует, очищает. А салфетка «Сияющая чистота» ещё и устойчивые пятна устраняет с помощью скребка из микроволокна. Эти салфетки предназначены и для мебели, салфетка Макси, Smartи для плитки, и для стёкол. Их можно купить в комплекте, чтобы охватить весь фронт работ по дому и даже сэкономить. Но и одна салфетка из микроволокна способна стать универсальным помощником в достижении чистоты.
  • Ну кухне справиться с особо сильными загрязнениями поможет салфетка «Ребристая» и салфетка «Макси Плюс». Бытовая техника, посуда, кухонная утварь, мебель – на кухне и в ванной комнате, благодаря салфеткам заблестит все!
  • Салфетка для стекла «Новая» без лишних хлопот, за один проход сделает Ваше окно неузнаваемо чистым. Всего одно касание салфеткой для стекол фирмы Smart - и зеркало, полировка, хрусталь, люстры засверкают чистотой и блеском. 
  • Щётки из каучука приходят на смену веникам, разгоняющим пыль. Ворс из каучука втянет пыль, волосы и мелкие ворсинки и отдаст при полоскании. Выбор зависит от длины и жёсткости ворса. 

Для ковровых покрытий идеально подходит «Щётка с ручкой» с коротким и толстым ворсом она вычёсывает грязь любого размера. щетка для пола, каучуковая

Щетка «Идеал» (MORIMON) обладает густым длинным и мягким ворсом, который позволяет очень качественно подметать любые поверхности. Гибкая платформа позволяет легко обходить ножки диванов и кресел, вплотную подходить к плинтусам, залезая в самый укромный уголок.

Щетка бытовая для пола (SWEEPA) - длинный и густой ворс делают щетку универсальной. Она эффективна в уборке всех степеней загрязнений, поэтому идеально подходит не только для паркета, линолеума, плитки или дощатого пола, но и для ковровых покрытий.

  • Надоела обычная швабра с тряпкой? Лучшим помощником станет швабра «Бытовая» от фирмы SMART – легкая, комфортная с швабра с насадками, микрофибрателескопической ручкой, которая выдвигается на любую длину от 90 до 150 см. Платформа длиной 37 см, состоит из особо прочного пластика и обладает большой степенью подвижности. Она легко обойдет препятствия в виде ножек диванов и кресел, заглянет в самые труднодоступные уголки вашей комнаты, и при этом мебель двигать не придется. Подвижная платформа дает возможность мыть не только горизонтальные, но и вертикальные поверхности. Вы можете приобрести швабру с любой насадкой на выбор: для влажной уборки, для сухой или универсальной насадки.  Насадки изготовлены из микрорезанного микроволокна, которые легко крепятся на платформу с помощи особо прочной липучки. Приобретите Бытовую швабру с тремя насадками и она станет универсальным помощником по дому - вы сможете проводить влажную и сухую уборку пола, стен и потолка и даже мыть окна.

Наши изделия сделают хозяйку счастливее. В дом придёт чистота, достигнутая с использованием всего трёх средств: салфетки, щётки из каучука и швабры. Покупая любые изделия фирмы Smart хозяйка получит: экономию на средствах бытовой химии, сокращение времени на уборку, облегчение ручного труда и экологическую безопасность в доме.

Теперь для хозяек актуальна не просто уборка, а экологически чистая уборка без применения вредной бытовой химии.

Купить товары для уборки от компании SMART и Белый кот Вы можете в Краснодаре в нашем магазине КОТ СМАРТ на ул. Рашпилевская, 161 или заказать через интернет-магазине www.kotsmart.ru


Доставка

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ ПО ДОСТАВКЕ ЗАКАЗОВ ПО КРАСНОДАРУ

Заказы до 4000 р. - от 150 р.
Заказы на сумму свыше 4000 р. доставляются бесплатно.

 

Заказ товаров Белый кот и СМАРТ производится в каталоге по адресу www.kotsmart.ru

или по т. 8 (961) 512-15-16

 

Всегда рады видеть вас в нашем магазине 

г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 161

( между ул. Хакурате и Северной)