БЕЛЫЙ КОТ - ЧИСТОТА БЕЗ ХИМИИ
+7 (961) 512-15-16
ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Продукция компании БЕЛЫЙ КОТЧистота без химии
  • СКИДКИ на любимые салфетки!!!ищите в разделе АКЦИЯ!
  • Продукция компании СМАРТЭКО товары для дома
  • МАГАЗИН в КраснодареРашпилевская, 161

21.07.2017

 ....Так что придя вечером домой, кожу надо основательно очистить. Но необходима ли ей химия? В составе тоников и гелей полно активных химических веществ, легко проникающих в глубокие слои дермы. Именно они могут вызвать, так называемый эффект привыкания, и попросту ослабить кожу перед любыми загрязнениями и инфекциями. Лицо стареет быстрее, если регулярно пересушивать его гелями с поверхностно активными веществами (ПАВ), которые создают пену, но не достаточно очищают и протирать тониками — смывая жировую защитную плёнку. Все эти средства сушат кожу, приводят к обезвоживанию и к образованию мелких морщин. И естественно мазать плохо очищенную кожу кремом – все равно, что мазать стекло – все останется на поверхности.

Магазин "Белый кот Смарт" предлагает косметическую линию Smart: изделия из микроволокнистой замши для очистки лица. Они экономны и экологически безопасны. Тем более не требуют специального подбора косметики для каждого типа кожи. Микроволокно способно очистить любое лицо от угревой сыпи, косметики или жирного блеска. Салфетки удалят омертвевший слой клеток, и сделают лёгкий массаж лица.

Косметические секреты от Smart объединены товарами по уходу за кожей лица и тела:

1. Мини-варежка для лица размером 10х10 см, изготовленная из ультратонкого микрорезанного микроволокна (микроволокнистая замша), нежно Мини-варежка для лица, Smartочищает кожу утром и вечером без каких-либо химических средств. Смоченная водой мини-варежка - идеально снимает атмосферные загрязнения, макияж, включая тушь с ресниц, очищает кожу от ороговевших клеток, производя легкий пилинг и массаж. Использование косметической варежки откупорит поры, ускорит микроциркуляцию крови, усилит приток питательных веществ. Уже через неделю после начала ежедневного использования микроволокнистой мини-варежки, кожа заметно свежеет и разглаживается. Происходит глубокая очистка пор, благодаря которой крем лучше проникает в кожу.

Мини-варежка косметическая поможет при лечении аллергических высыпаний, диатезных реакций у детей, уберет угревую сыпь в подростковом возрасте.

2. Салфетка для лица косметическая размером 20х20 см, изготовленная из ультратонкого микрорезанного микроволокна Салфетка для лица, косметическая(микроволокнистая замша) — идеальная помощница для людей с жирной кожей. Она запросто уместится в косметичке, поможет подправить макияж в любом месте и в любое время. Она смоет уличную грязь с кожи по приходу на работу, заменяя влажные салфетки. Не вызовет аллергических реакций, а наоборот — успокоит кожу, страдающую от высыпаний. Но использовать салфетку надо только по массажным линиям. 

Вечером идеально снимает атмосферные загрязнения, макияж, включая тушь с ресниц, очищает кожу от ороговевших клеток, производя легкий пилинг и массаж. 

3. Варежка косметическая из микроволокна шведской компании SMART позволяет решить целый ряд косметических проблем, не нарушая при этом здоровый баланс кожи. Одновременно происходит не только массаж, но и легкий пилинг кожи. Гипоаллергенная, не требует использования дополнительных косметических и моющих средств. С успехом заменяет мыло, Варежка косметическая, Smartкосметическое молочко и крем-скраб. 

Удобная варежка, плотно надевающаяся на руку, позволит добиться непревзойденного качества ухода за лицом и телом. Лицо протирайте микроволокнистой замшей аккуратно, по массажным линиям. Если кожа чувствительная или поврежденная, достаточно просто промокнуть ее. Не трите нежную кожу вокруг глаз во избежание морщинок.

4. Салфетка вафельная - новая разработка шведской компании SMART. Применение высоких технологий позволило соткать из микрорезанного микроволокна уникальную ткань вафельной структуры. Неоднородность вафельной поверхности создает перепад давления на кожу, что приводит к усилению микроциркуляции крови и лимфы. Салфетка вафельная производит лёгкий пилинг, отшелушивая ороговевшие клетки эпителия и выполняя массаж.  Быстро просушивает лицо и тело. 

     Салфетку вафельную можно использовать для профилактики и предотвращения кожных заболеваний — она обладает всеми Салфетка вафельная, Smartуникальными свойствами микроволокна компании SMART, то есть впитывает, втягивает внутрь структуры ткани различные загрязнения и болезнетворные бактерии. 

    Удобно и эффективно пользоваться салфеткой вафельной при большой физической нагрузке, брать с собой в дорогу. Приятная на ощупь вафельная структура не только красива внешне, но и функциональна.

    Косметические салфетки и варежки не только помогают вернуть коже молодой вид, но и сэкономить деньги. Ведь это изделие прослужит Вам несколько лет, и все это время Вам не понадобится ни косметическое молочко для снятия макияжа, ни скраб для пилинга. Только салфетки и немного воды, а эффект превзойдет все Ваши ожидания!

 И всё это — в домашних условиях, без необходимости посещения салонов. Пилинг, массаж, акупунктурное воздействие — дорогие салонные процедуры становятся ближе каждому. Товары от Smart облегчают и улучшают уход за кожей лица, экономя и время, и деньги на покупке гелей, скрабов. Секреты ухоженного лица открываются вместе с салфетками из микроволокна.

 Купить косметические салфетки и варежки можно в Краснодаре в нашем магазине "Белый кот Смарт" на ул. Рашпилевскя 161

или зкакзать через интернет-магазин www.kotsmart.ru


Доставка

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ ПО ДОСТАВКЕ ЗАКАЗОВ ПО КРАСНОДАРУ

Заказы до 4000 р. - от 150 р.
Заказы на сумму свыше 4000 р. доставляются бесплатно.

 

Заказ товаров Белый кот и СМАРТ производится в каталоге по адресу www.kotsmart.ru

или по т. 8 (961) 512-15-16

 

Всегда рады видеть вас в нашем магазине 

г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 161

( между ул. Хакурате и Северной)