БЕЛЫЙ КОТ - ЧИСТОТА БЕЗ ХИМИИ
+7 (961) 512-15-16
ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Продукция компании БЕЛЫЙ КОТЧистота без химии
  • СКИДКИ на любимые салфетки!!!ищите в разделе АКЦИЯ!
  • Продукция компании СМАРТЭКО товары для дома
  • МАГАЗИН в КраснодареРашпилевская, 161

03.10.2017

Рады сообщить о новинках и расширении ассортимента товаров из микросфер. Среди новинок рады предложиь своим покупателям: ободок на голову, очки для сна, наколенники, сапожок, подушку Котосония большую (размер 40х62) и подушку Котосония малую (размер 32х32).

    Ободок на свежую голову Микросферы специальное изделие для людей, страдающих мигренозными головными болями.  Ободок снимает спазмыОбодок на свежую голову микросферы сосудов шеи и улучшает кровоснабжение головного мозга, способствует уменьшению эпизодов колебания артериального давления, а также головокружения, связанных с нарушением венозного оттока из области головы. Рекомендуется для профилактики ишемии и инсультов. При длительном использовании ободок на голову укрепляет память, улучшает когнитивные способности (скорость мышления, запоминание, пространственная ориентация, речь и др.)

    Очки для сна Микросферы применяются при нарушении засыпания. Отлично помогают снять усталость, боль, резьочки для сна микросферы в глазах. Очки для сна БЕЛЫЙ КОТ являются незаменимым средством профилактики для людей, которые носят контактные линзы, при воспалительных заболеваниях, т.к. данное изделие обладает ярко выраженным антисептическим эффектом. Помогают справиться с простудным заболеванием. Очки для сна БЕЛЫЙ КОТ используются в косметических целях: для устранения отеков век, темных кругов под глазами, для разглаживания морщин вокруг глаз. Для подтяжки кожи применяется на область шеи и подбородка. При совместном использовании в несколько раз увеличивает эффективность применения косметических средств.

     Сапожок Микросферы применяется на область голени и стоп при болях, Сапожок микросферытравмах, артритах, артрозах, заболеваниях, связанных с ухудшением кровоснабжения нижних конечностей и стоп, варикозном заболевании вен нижних конечностей, тромбофлебите, косточки в области большого пальца, пяточных шпорах, нейропатиях и ангиопатиях, судорогах. Могут применяться с целью активизации биологически активных точек в области стопы и комплексного рефлекторного воздействия на весь организм. Улучшают состояние кожи стоп.

      Наколенник МИКРОСФЕРЫ  предназначен для лечения Наколенник микросферызаболеваний коленного сустава. Устраняет боль, припухлость, отечность, снимает воспалительный процесс. Наколенник применяется при таких заболеваниях коленного сустава как артриты, артрозы, надколенные вывихи, тендиниты, бурситы, менископатия, синовит. Наколенник улучшает микроциркуляцию крови, кровообращение коленного сустава. Существенно сокращает реабилитационный период после операций. Способствует ускоренному заживлению ран, ушибов, травм, переломов, рассасыванию гематом, поврежденных сухожилий, связок и мышц. 

      Аппликатор универсальный Микросферы разработан для использования на различных частях тела одновременно. Аппликатор состоит из двух аппликатор универсальный микросферычастей с самостоятельными крепежами каждая. Таким образом, вы получаете два изделия, которые можете разместить одновременно на две ноги или на область суставов и поражённых сосудов. Аппликатор универсальный может применяться на область голени, бедра, плеча, предплечья при болях, травмах, артритах, артрозах, заболеваниях, связанных с ухудшением кровоснабжения конечностей, варикозном заболевании нижних конечностей, судорогах. 

     Наполнитель всех изделий (микросферы) изготовлен из природных минералов, химически нейтрален, гидрофобизирован - не сохраняет запах, не аллергенен (не является средой обитания для насекомых и вредных микроорганизмов), обладает антибактериальными свойствами (содержит ионы серебра), имеет высокую стойкость к разрушению. Ткань покрытия изделий изготовлена из специальной двухслойной ткани с водоотталкивающей пропиткой, которую приходится не просто зашивать, а запаивать.

Изделия с микросферами значительно улучшают кровоснабжение, снимают спазмы и боль с гладкой мускулатуры, оказывает противоаллергический и противовоспалительный эффект. Поэтому продукция компании Белый Кот пользуется огромным спросом у потребителей.

Купить или заказать товары для здоровья, изделия из микросфер в Краснодаре можно в магазине БЕЛЫЙ КОТ СМАРТ на ул. Рашпилевская, 161

или в интернет-магазине www.kotsmart.ru

 


Доставка

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ ПО ДОСТАВКЕ ЗАКАЗОВ ПО КРАСНОДАРУ

Заказы до 4000 р. - от 150 р.
Заказы на сумму свыше 4000 р. доставляются бесплатно.

 

Заказ товаров Белый кот и СМАРТ производится в каталоге по адресу www.kotsmart.ru

или по т. 8 (961) 512-15-16

 

Всегда рады видеть вас в нашем магазине 

г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 161

( между ул. Хакурате и Северной)