БЕЛЫЙ КОТ - ЧИСТОТА БЕЗ ХИМИИ
+7 (961) 512-15-16
ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Продукция компании БЕЛЫЙ КОТЧистота без химии
  • СКИДКИ на любимые салфетки!!!ищите в разделе АКЦИЯ!
  • Продукция компании СМАРТЭКО товары для дома
  • МАГАЗИН в КраснодареРашпилевская, 161

12.06.2019

   Самые опытные инженеры и технологи, дизайнеры и маркетологи работают над тем, чтобы совместить в каждом изделии Smart самые жесткие требования – лёгкость, прочность, долговечность, изящество, удобство и красоту. Весь технологический процесс, от создания до упаковки, происходит с соблюдением всех предусмотренных экологических норм. Вся продукция изготовлена из материалов высочайшего качества, безопасных для окружающей среды.  

Комнабор салфеток Ультрапания Smart делает все для обеспечения высочайшего уровня качества производимой продукции, отвечающей последним тенденциям и направлениям в наведении порядка в доме. 

    Спокойные расцветки салфеток из комплекта «Ультра» приближенные к природным оттенкам не оставят равнодушными самых требовательных потребителей. Даже упаковка выполнена в стиле, близком к натуральному. Салфетки из ультрамикрофибры: быстро и без труда очищают поверхности окон и зеркал вашей кухни, ванны до блеска. Салфетки из ультрамикрофибры одновременно полируют и протирают, оставляя поверхность чистой и блестящей, не оставляя разводов и ворсинок. Вам не понадобятся чистящие средства, только вода. В комплект входят четыре салфетки.

     Щетки для мытья посуды серии Natur займут достойное место среди вашего ассортимента инструментов щетка для посудынаведения чистоты. Круглое основание из натурального бука и щетина из конского волоса позволяет эффективно и бережно очистить посуду из нержавеющей стали, стекла, фаянса, пластика. Расположение щетинок таково, что с легкостью можно достать даже в труднодоступные места. При необходимости, деревянное основание щетки с щетиной можно отсоединить от ручки и заменить на новую. Что очень экономно и выгодно - заменил сменную насадку и опять новая щетка.

     Ершик для бутылок серии «Natur» Smart - щетинки ершика изготовлены из Ершик для бутылокнатуральной свиной щетины. Это обеспечивает мягкую и эффективную очистку, долго сохраняет свои качества в процессе использования. Щетинки не царапают поверхность посуды, тщательно очищают внутреннюю поверхность от молока, жирных жидкостей, компотов, смесей. Возможность согнуть ершик и узкий кончик позволяют отмыть загрязнения даже в самых труднодоступных местах. Ручка ершика изготовлена из натурального материала – древесины бука. Имеет удобное отверстие - для размещения ершика на стене.

     Набор: Щетка-стойкаЯ + совок серии "Natur"– идеальное сочетание натуральных материалов и современных технологий. Рукоятка щётки выполнена из древесины бука. Удобная и приятная на ощупь,щетка для пола анатомически выверена и идеально обточенная, она доставит максимальный комфорт во время уборки. Смешанная щетина с конским волосом высотой 5 см в меру жёсткая, что позволяет эффективно, но бережно убирать даже деликатные поверхности. Алюминиевая рукоятка 83 см легкая и прочная позволяет производить эффективную уборку без лишних усилий. Гальванизированный совок, с обрамлением шириной 24 см может быть использован как для уборки напольных покрытий, так для сметания сора с мебели. Совок плотно и устойчиво стоит на полу.

      Еще один набор из серии Natur: щетка и совок. Щетина щетки изготовлена из натурального конского волоса высотой 5 см в меру жесткая, что позволяет эффективно и бережно убирать даже деликатные поверхности. Конусообразная форма расположения щетины на ручке – новое в подходе к уборке. Такая форма позволяет не только удобно расположить щетку на совке, но и максимально эффективно провести уборку, не прилагая больших усилий. Ручка щетки удобная и приятная на ощупь, анатомически выверена и идеально обточенная она доставит максимальный комфорт во время уборки. Ручка щетки выполнена из древесины бука - 30 см. Совок шириной 24 см может быть использован как для уборки напольных покрытий, так для сметания сора со стола и мебели. Совок обрамлен каучуковым лезвием, за счет этого он максимально плотно прилегает к убираемой поверхности, и эффективно притягивает к себе пыль и загрязнения.  

      Еще одна помощница из серии Natur – метелка из натуральных страусиных перьев. Метелка бережно, нежно и очень эффективно соберет метелка из страусиных перьевпылинки даже с самых деликатных поверхностей – с полок с мелкими статуэтками, плинтуса, мебель, лестница, картины, люстры. Натуральные страусиные перья длиной 25 см и ручка из древесины бука длиной 30 см не только удобны в использовании, но доставят массу эстетического удовольствия во время уборки.

Купить эко товары для уборки Smart Вы можете в Краснодаре у официального представителя в магазине Белый кот Смарт по адресу: ул. Рашпилевская, 161 или заказать в интернет-магазине www.kotsmart.ru

 


Доставка

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ ПО ДОСТАВКЕ ЗАКАЗОВ ПО КРАСНОДАРУ

Заказы до 4000 р. - от 150 р.
Заказы на сумму свыше 4000 р. доставляются бесплатно.

 

Заказ товаров Белый кот и СМАРТ производится в каталоге по адресу www.kotsmart.ru

или по т. 8 (961) 512-15-16

 

Всегда рады видеть вас в нашем магазине 

г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 161

( между ул. Хакурате и Северной)